您的位置:首页 - 国土资讯 - 工作信息 - 浏览全文

省重大地质灾害防治治理工程项目抽查工作组来我区蚂蚁岛开展项目抽查工作

  阅读次数  发布时间:2017-09-22

922日上午,省“除险安居”办综合组副组长赵建康率抽查组一行现场检查普陀区蚂蚁岛穿山岙村地质灾害隐患点治理工程。市国土局矿管处处长吴伟伟参与抽查,蚂蚁岛管委会党工委书记、主任徐军安,区国土分局党组书记王元跃等陪同。

抽查组先实地查看隐患点治理现场,之后到治理工程项目部进行资料查阅和沟通交流,详细了解隐患点治理进展和各项措施的落实情况。抽查组对施工区域设置的警示牌、设备材料的存放管理、宣传标示的布置、施工档案记录的完整性等给与充分肯定,提出应全面落实边坡稳定性监测等意见,同时要求进一步加强安全防范措施,杜绝任何安全生产事故,确保按时保质顺利完工。


  

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络