您的位置:首页 - 国土资讯 - 工作信息 - 浏览全文

六横中心所“三到位”确保审批事项全部入驻窗口

  阅读次数  发布时间:2017-09-20

    为进一步深化行政审批“最多跑一次”改革,近日,六横国土中心所通过“三到位”,确保对外审批事项全部入驻管委会便民服务中心窗口,从而提高行政审批质量,打通服务办事群众的“最后一公里”。

一是入驻到位。严格执行新的行政审批权限,除原有已入驻的不动产登记事项外,其他涉及国土部门的行政审批事项也全部纳入服务中心窗口,集中统一办理。

二是人员到位。选派理论素质高、业务能力强、作风扎实的工作人员到窗口工作,这些人员均已长期从事相关业务工作,保证了窗口人员较高的业务素质。目前,六横中心所已有10名工作人员入驻窗口。

    三是服务到位。增强工作人员的服务意识,严格落实一次性告知、限时办结等工作制度,积极推行“最多跑一次”行政审批制度改革。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络