您的位置:首页 - 国土资讯 - 工作信息 - 浏览全文

普陀区召开土地整治暨供而未用、闲置土地处置工作会议

  阅读次数  发布时间:2017-08-04

201784日上午,普陀区召开全区土地整治暨供而未用、闲置土地处置工作会议杨海滨副区长、各镇(街道)及区属相关部门负责人参加会议。

会上,区国土资源部门就全区土地整治暨供而未用、闲置土地处置情况进行了汇报,分解下达了全区20172018年度土地整治任务,并对全区供而未用和闲置土地逐宗提出处置建议。各部门和镇(街道)随后进行了交流发言。

最后,杨副区长对做好土地整治工作提出了强化属地责任、调动造地积极性、立足长远发展三点工作要求。对供而未用、闲置土地处置工作提出了认真摸底,全盘掌握;突出重点,狠抓典型;分类施策,倒逼推进;依法依规,妥善处置四点意见。杨副区长要求国土部门要牵头抓总,对两项工作进度实行实时跟踪,并定期通报各部门及镇(街道)进度,确保各项工作按期推进。

IMG_2632
IMG_2626
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络