您的位置:首页 - 国土资讯 - 工作信息 - 浏览全文

舟山市国土资源局普陀分局赴省乔司监狱开展 廉政警示教育

  阅读次数  发布时间:2017-07-03

为进一步深化反腐倡廉教育,增强机关各岗位的拒腐防变能力,树立法治观念,培养廉洁从政意识,引导党员干部常修从政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,真正做到严以律己、防微杜渐,628日下午,舟山市国土资源局普陀分局组织33名党员干部到省乔司监狱接受廉政警示教育。

伴随着监狱讲解员生动活泼的讲解,大家参观了乔司监狱廉政教育基地的陈列馆。陈列馆运用声光电等科技手段,将反面典型案例和正面人物形象,将贪与奢和廉与俭,高墙外的自由天空和服刑人员被迫改造的生活场景等内容一一进行展示对比。展示区“前车之覆”、“案例剖析”、“忏悔墙”、“清风回廊”等板块内容给大家留下了深刻的印象和冲击感。而在观看了2名职务犯罪服刑者的忏悔录像和“一个服刑犯的一天”的微电影后,大家的内心更是受到了很大的震动。通过这次的参观学习,让大家心灵受到深刻洗礼,大家纷纷表示将以监狱服刑人员为前车之鉴,坚定理想信念,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,守住纪律底线,不触法律红线,做合格党员。 

P70628-135229

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P70628-140753

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mmexport1498631362173

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络