您的位置:首页 - 国土资讯 - 工作信息 - 浏览全文

普陀不动产登记心高效服务企业 跑出新速度

  阅读次数  发布时间:2017-10-30

1027上午,舟山市融信成博房地产开发有限公司工作人员给我中心送来了锦旗,对普陀不动产登记中心工作人员办事的服务态度和工作效率竖起了“大拇指”。

1021下午舟山市融信成博房地产开发有限公司工作人员来我中心申请办理在建工程抵押登记业务,共有192本。为了高效服务企业,深化“最多跑一次”改革,普陀不动产登记为企业开启绿色办事通道,跑出新速度。在办理之前,企业工作人员、银行与不动产中心三方协商沟通,为下步办理打好基石;办理过程中协调相关工作人员,除日常受理外,还在周末加班加点,顺利完成192本在建工程抵押手续,切实解决企业的燃眉之急,真正做到干一寸胜过说一尺。

 

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络