您的位置:首页 - 国土资讯 - 工作信息 - 浏览全文

普陀区召开全区供而未用、闲置土地处置工作会议

  阅读次数  发布时间:2017-11-01

20171031下午,普陀区召开全区供而未用、闲置土地处置工作会议杨海滨副区长、各镇(街道)及区属相关部门负责人参加会议。

会上,国土资源局普陀分局通报了全区供而未用及闲置土地处置工作目前进展情况,各部门和镇(街道)汇报了相关工作进度及下步工作安排,提出了实施上的困难,进行讨论和交流。

最后,杨副区长要求各乡镇及相关单位要抱着“咬定青山不放松”的态度全做好闲置土地处置工作,并提出了三点具体工作要求。一要深刻认识做好供而未用、闲置土地处置工作的重要性和紧迫性;二要全力以赴做好供而未用、闲置土地处置工作;三要确保供而未用、闲置土地处置取得实效。




返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络