您的位置:首页 - 国土市场 - 土地招标拍卖挂牌出让公告 - 浏览全文

舟山市普陀北部片区G-30地块国有建设用地使用权挂牌出让公告

  来源:舟山市国土资源局普陀分局   作者:沈徐君   阅读次数  发布时间:2017-11-22

舟山市国土资源局普陀分局国有建设用地

使用权挂牌出让公告

(舟普挂2017-18号)

 

经舟山市人民政府批准,舟山市国土资源局普陀分局决定以挂牌方式出让位于舟山市普陀北部片区G-30地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

土地

位置

总面积 (m2

出让面积(m2

土地用途

         

出让年限

楼面地价  起始价

(/m2)

竞买保证金(万元)

增幅价

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑

限高

 330903010019GB00006

舟山市普陀北部片区G-30地块

44919.98

44919.98

城镇住宅用地

1.0, ≤1.4

25%

30%

控制在18-60之间

70

4528

5700

每次1/ m21/ m2的整数倍(挂牌期间可根据竞买人竞价情况调整增价幅度)

二、中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织,法律、法规另有规定的除外,均可申请参加本地块挂牌竞买。申请人可以单独申请,也可以联合申请,联合申请的企业均须满足对竞买人资质的要求,联合申请的企业必须在申请书中明确出资比例以及其他需要说明的事项。有下列违法违规情形之一者,在结案和问题查处整改到位前,申请人及其控股股东不得参加本地块挂牌竞买:(1)存在伪造公文骗取用地和非法倒卖土地等犯罪行为的;(2)存在非法转让土地使用权等违法行为的;(3)因企业原因造成土地闲置一年以上的;(4)开发建设企业违背出让合同约定条件开发利用土地的;(5)至今在舟山市区已受让土地但报名结束时尚拖欠土地出让金的。舟山市普陀区外企业如竞得本地块,必须在普陀区注册成立全资新公司进行开发建设。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让地点:本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省国有建设用地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人可通过浙江省国土资源厅进入浙江省国有建设用地使用权网上交易系统。

五、出让时间安排

(一)公告时间: 2017112220171212 

(二)挂牌时间:挂牌起始时间为2017121215:00时,挂牌截止时间为 2017 1222 15:05时。

(三)报名时间:2017121215:002017122016:30竞买保证金缴纳截止时间为2017122016:30时) 

以上时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

六、挂牌时间截止前,有竞买人选择参与限时竞价的,系统进入限时竞价阶段,所有竞买人均可参与限时竞价。

七、竞买保证金到账后,网上交易系统自动确定该竞买申请人的竞买资格,颁发相应宗地的《竞买资格确认书》。待网上交易结束后,竞得入选人未通过资格审核的,或未按时签订网上交易成交确认书和国有建设用地使用权出让合同的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还。

八、本次挂牌出让的详细资料请参阅《挂牌出让须知》及地块相关资料,可以登录浙江省国有建设用地使用权网上交易系统浏览或下载。

九、申请方式

申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证)(详见须知),登录浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统,填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金后方可参加网上挂牌出让活动。

其他需要注意的事项,详见挂牌出让须知等。

十一、现场咨询:舟山市普陀区东港街道海莲路569号舟山市国土资源局普陀分局313室。

十二、联系方式

(一)舟山市国土资源局普陀分局:林先生:0580-3711617  张女士:0580-3054112

(二)系统网络技术咨询: 18627599793 18932430170

(三)浙江省国土资源网上交易系统网址:http://tdjy.zjdlr.gov.cn/GTJY_ZJ/

 

 

 

舟山市国土资源局普陀分局                                                                      20171122

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

Copyright © 2008-2013 ptblr.gov.cn All Rights Reserved 主办: 舟山市国土资源局普陀分局

联系地址:普陀区东港街道海莲路569号 邮政编码:316100 联系电话:0580-3055957

技术支持: 信心网络